近日消息,记者独家获得一组刘亦菲最新造型拍摄花絮,图片曝光了一组刘亦菲类似蝙蝠装束的小恶魔造型。据透露,网易2.5D玄幻网游《倩女幽魂》将于上半年公测,记者了解到,游戏代言人刘亦菲将在此次公测给玩家带来不一样的东西。从这组拍摄花絮中可以看出,刘亦菲此次或将以妖媚风格为游戏进行宣传。

发饰和胸前有蝙蝠造型

表情冷酷

图片为最新宣传照的拍摄花絮,包括一组黑衣妖媚造型以及一组往日清纯风格的照片。黑衣造型胸前及发饰类似蝙蝠小恶魔,妆容冷眼,且从拍摄的表情来看,也都是冷酷路线。白衣造型仍然是清纯风格。

与往日清纯风格不同

甜美的聂小倩

《倩女幽魂》作为网易重点推出的2.5D网游,在2011年取得了非常不错的成绩,该游戏与《天下3》一起带领网易在2011年Q4的在线游戏收入环比增长4.4%,同比增长28.9%。游戏已在去年9月开启了全面内测。

妖媚妆容

宣传照拍摄中

据记者了解,《倩女幽魂》公测版本将在以往内容基础上增加新模式,或为此前公布过的“家园系统”以及虚拟社区内容。家园和社区内容已经成为当前网游研发的一种流行趋势,由于此前SNS游戏的风靡,休闲类用户被挖掘,为社交及家园内容提供了用户基础。另外,社区的发展给玩家建立一个相互联接的纽带,或将增强游戏粘性。据网易Q4财报显示,游戏将在上半年公测。

刘亦菲拍摄花絮

清纯风格

清纯造型

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注