打砖块可以说是游戏史上经典的游戏之一,也因此衍生了多种特色玩法。近日一款名为《迷人的符文》的游戏正式在双平台上架,如果你对打砖块游戏有兴趣,那么可以尝试下这款游戏。

迷人的符文【安卓下载】【iOS下载】

迷人的符文

《迷人的符文》从iCON与画面风格上都比较偏向美式可爱系路线,也遵循了打发时间的休闲游戏的风格一定要可爱的经典传统,而且根据游戏的配置可以看到,该作为游戏提供了不少角色形象,方便玩家自定义;可见制作组在外表上做的不是一般的用心良苦。

迷人的符文角色

游戏的玩法比较简单,玩家需要使用挖矿镐通过不同角度进行投掷,目标是打碎游戏中的所有砖块。在游戏的过程中,砖块是会增殖的,玩家如果操作不慎很可能因为反应不及而失败。同时,游戏中的黄色砖块击碎后会得到投掷次数的奖励,如何通过一个投掷来完成新一轮的补给是个不小的难题。

迷人的符文玩法

总体来说,该作很好的继承了打砖块游戏的基因,如果用来打发时间,那么这款游戏无疑是不错的选择。

迷人的符文

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注