仙剑奇侠传幻璃镜芙瑶怎么玩 芙瑶通关攻略

时间:2018-01-27 10:12:27  来源:网络  作者:未知

仙剑奇侠传幻璃镜芙瑶怎么玩?在仙剑奇侠传幻璃镜中芙瑶是玩家在突破任务中将会遇到的一个BOSS,挑战芙瑶对于玩家的战力有一定的要求,而且要求有一定的操作技巧,方可以较为完美的完成挑战。下面就对仙剑奇侠传幻璃镜芙瑶怎么完美无伤通过做一番介绍。

战前准备

1、 确保技能等级升满,技能使用高伤害技能

2、 驭灵推荐选择防御项驭灵,其他优先培养高的

3、 装备尽量培养,珍盒使用次数多的可以先用团扇换武器

战斗中

1、 绕开芙瑶正面,让驭灵吸引火力,多在侧面,后面放技能

2、 芙瑶释放范围技能,注意躲闪

3、 技能释放后,冷却时候脱离怪群,合理选择释放技能,避免和芙瑶正面攻击

4、 把握时机和驭灵合体,可留技能在合体时候,全力打芙瑶

5、 不要贪伤害,不乱用闪

玩家掌握了以上技巧,实力足够可无伤通关芙瑶,如果玩家战斗力较低,建议去前面关卡多扫荡,等级提升后,也可以轻易通关芙瑶。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注