全民乱斗卡牌手游《天天数码兽》今日震撼公测,全新玩法、全新等级上限、全新角色……都将让你在游戏中获得耳目一新的体验。五大特色开启全新冒险之旅,你准备好了吗?

天天数码兽【安卓版

天天数码兽手游

公会玩法震撼来袭 万众期待热血开启

《天天数码兽》本次更新最大的亮点公会玩法将隆重推出,作为众多粉丝玩家最期待的玩法,融入公会养成元素,成员共同建设繁荣度和财富,新增公会商店和公会贡献满足日常成员需求,开启公会战,采用赛季制,分为预赛和入围赛,积分越高奖励越丰厚。

天天数码兽手游今日公测

重生玩法首度曝光 究极进化全面提速

驯兽师33级将开放宝贝重生功能,玩家可以把已有的数码宝贝进行重生获得相应的灵魂石,相信很多玩家听到这个消息一定是非常激动了,究极体数码兽可是超级珍贵的,开放重生功能让你的进化道路全面提速,拥有多个究极体数码兽不再是梦想。

天天数码兽手游

等级上限全面开启 全新玩法震撼公测

《天天数码兽》驯兽师等级上限将提升至90级,技能学习等级也提升至90级,玩家战斗力将得到质的飞跃,同样,新增第13章和第14章副本,黑暗之城的难度也将增强。热血激战,全面开启。

数码暴龙全面觉醒 10星新宠等你见证

本次公测,所有数码宝贝开启上限10星功能,战斗力大大提升。7星小丑皇已经out,10星才是最强王者,只要你足够执着,10星强力战宠不再是梦。

天天数码兽手游

天梯挑战最强阵容 荣誉之战一触即发

天梯挑战功能考验玩家PVP战斗力,匹配战力相近玩家,玩家要采用最佳阵容防守,如果被对手击败,排名也将掉落,最有最强战力才能笑傲天梯之巅,荣誉之战一触即发。

公测期间,更有八大福利活动豪情助阵,连续签到就能获得丰厚奖励,公测当天充值返利,充值重置100%双倍豪礼,新增限时跑环玩法解决你的金币难题,各位玩家不可错过哦。全新数码,等你来战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注