10月23日由文化部第八届网博会2010中国网络游戏行业峰会秘书处和网页游戏开发网(www.eb163.com)共同主办的中国网页游戏产品交易会在北京新大都饭店成功举办。参会开发商、运营商和投资机构从交流到项目洽谈都有很大的收获。

来自北京、上海、广州、深圳、珠海、成都、郑州、杭州、福州等城市的20家网页游戏开发团队带着正在研发中的游戏作品参加了本次中国网页游戏产品交易会。

本次交易会吸引了国内大多数游戏运营平台及一些国外网页游戏运营平台到会考察项目,包括51wan、4399、趣游、巨人、360游戏、乐港、热酷、杭州天卓、泰国ini3等运营平台游戏引进负责人、天使投资人、游戏行业人士两百多人次入场。创新工场等投资机构也应邀到会考察项目。

参加本次项目交易会的运营商和开发商对本次项目交易会的成果给予了很高的评价!趣游商务总监李文艳女士认为网页游戏项目交易会这个创意非常好,并且在项目交易会中看到很多很好的开发团队,希望与这些团队进行更深入的交流。

深圳左邻右舍工作室的伍孝轩先生带着他们完成了95%的游戏《魔土争霸》参加了本次项目交易会,他表示在本次项目交易会中认识了很多运营平台和网页游戏开发领域的朋友,对以后他们游戏顺利开展运营非常有帮助。

来自郑州的梧桐工作室带着他们研发初期但是很有创意的网页游戏《蜚临.梅菲斯的迷雾》吸引了很多运营商和投资商的目光。梧桐工作室成员表示在项目交易会收获很大,达到了预期目标,他们会一如既往支持网页游戏开发网,互相帮助共同发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注