三国笑传熔炉系统介绍,熔炉玩法详解。熔炉系统是游戏中的一个主要玩法,玩友们可通过熔炉进行武将重生、武将分解、魂魄分解、装备分解等操作,玩友们一定很想知道具体的操作步骤吧,下面就随小编来了解下熔炉系统玩法吧。

熔炉玩法

武将重生,是熔炉系统的第一个玩法,玩友们可将培养的多余武将进行重生,回到初始状态,当然培养资源消耗会返还。武将重生分为普通重生和炫酷重生两种。如图:

武将分解,玩友们在熔炉系统中不但可以武将重生,还可以武将分解,将多余的武将进行分解,可获得金币、功勋,蓝色及以上品质武将分解将获得武将魂魄。

魂魄分解,分解武将魂魄,可获得武魂,在魂匣中兑换其他武将魂魄。

装备分解,装备分解是玩友们等级达到22级开启的一个玩法,随着玩友们游戏,会有很多多余的不错的准备,不知道如何处理,玩友们可通过熔炉系统将多余的装备进行分解,获得金币。

耗子推荐阅读:

三国笑传战斗力提升方法

三国笑传武将进阶 | 三国笑传武将升星

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注