万千回忆编队攻略分为队长、副队长、好友和队员的选择,特别是队长的选择,队长在战斗中起了一个领导的作用。

一、队长的选择

先了解队长的领队技能,提高攻击力倍数的领队技能为主流。

详情>>>>万千回忆领队技能解析 领队突出技能详解

二、副队长的选择

副队长不能发动领队技能,但可以发动普通的技能。如果好好组合利用,在BOSS战中将会轻松很多。

技能组合在挑战高难度的BOSS时基本上都是必备的。所以在选择副队长的时候,比起参数和属性最好是优先选择技能。

三、好友的选择

被选择的好友能够参战的也就是其三位队长,攻击力和HP的总额都会显示在好友选择的画面上。另外,被选择的好友假使领队技能和自己的一样,效果是会叠加的。

四、队员的选择

选择队员时根据队长副队长领队技能挑选适合的队员,如领队技能为魔属性攻击加倍,主动技能为图标蓝色●、绿色▲、红色■转黄色★、黄色★攻击力×2.5、魔属性攻击力+倍则选择队员时应注意选择攻击HP高的魔属性角色,同时配合队员的特殊技能。

万千回忆编队攻略

查看更多:

万千回忆SP技巧详解 手动触发倍数攻击

万千回忆boss攻略 如何打boss

万千回忆日常任务介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注