一句“我要打十个”让叶问火爆银幕,家喻户晓,也让在电影圈摸爬滚打多年的甄子丹跻身顶级功夫巨星的行列。当大家都在期待《叶问3》中一睹甄子丹与拳王泰森同屏对决的时候,电影正版arpg手游《叶问3》也在积极运作之中。1月25日,由金刚游戏与即乐科技合力打造的首部功夫题材大电影3d手游《叶问3》将强势开启首测!喜爱中国功夫,希望和甄子丹一较高下的朋友千万不要错过游戏首测,毕竟第一次,有你才完美!

 一起来打咏春拳 大电影《叶问3》正版手游开测在即

         【光速连招 天下武功唯快不破】

         俗话说,天下武功,唯快不破。甄子丹功夫的一大特点就是快,看过前两部《叶问》的观众对此都能大有体会,那雨点般的拳头看着实在叫人过瘾。手游《叶问3》在体现“快”这个字上下足了功夫,游戏策划在进行动作设计时,特意抽去技能动作的中间帧,让角色的拳脚有一种闪现般的效果,而在角色收招时又加入了顿帧,整套动作给人干净利落的感觉。

一起来打咏春拳 大电影《叶问3》正版手游开测在即 

         另一方面,游戏最大程度地保证玩家的连招,当角色被敌人打到时,可以释放反击技能,不仅能偷刀造成伤害,还能立刻接上技能。不过想要玩转反击技能也不简单,转瞬即逝的技能按键非常考验玩家的手速,眨眼间就会令你错失机会。

一起来打咏春拳 大电影《叶问3》正版手游开测在即 

         【打通任督二脉 成就武学奇才】

         中华武学博大精深,不同门派各有特色。甄子丹出身武术世家,母亲麦宝婵是太极拳师,甄子丹随母习得太极,同时还是跆拳道黑带六段,又十分擅长自由搏击,可以说甄子丹的武术是中西合璧,刚柔并济的。手游《叶问3》十分看重对武术的还原,游戏一开始便定位在首部功夫题材的手游上,力求在视觉上做出正宗的功夫效果,而不同于以往动作手游的一通乱打和夸张的物理反馈。当你进入《叶问3》首测后,一定会对此有深刻体会的。

 一起来打咏春拳 大电影《叶问3》正版手游开测在即

         【多种玩法 再现叶问传奇一生】

          首测前夕,《叶问3》为各位玩家打造了多种新颖畅快的玩法。在战斗副本中,玩家将回到叶问的少年时代,从武术之乡佛山一路打到繁华都市香港。在冒险玩法中,与拳王泰森一决雌雄,挑战各个邪恶帮派,不要说一个打十个,就是一百个也可以!

 一起来打咏春拳 大电影《叶问3》正版手游开测在即

           1月25日,《叶问3》将于安卓平台开启首测,感兴趣的玩家记得来试一试哦!

         【关于金刚游戏】

         北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,现有员工400余人,本科及以上学历覆盖率高于90%,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。 

         目前,公司拥有完全自主知识产权并在国内保持领先水平的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。其中包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《魔兽王座》、《叶问》、《传奇3D》等;手机游戏《我在西游当房东》、《龙珠炫斗》、《罪恶之城》、《二战世界》、《叶问》、《乱舞神姬》等。

更多相关游戏信息请关注:《叶问3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注