【52pk  3月12日消息】国知名游戏厂商Eyedentity Games已与盛大游戏旗下手游核心企业美娱达成协议,共同研发旗下超人气端游《龙之谷》的正版手游。Eyedentity Games也将派遣旗下最强大的制作技术团队,给予该项目最全力的支持,并将全球运营发行权授予美娱全权负责,预计将于今年年内正式推出。

龙之谷

《龙之谷》是由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games倾力打造,已获得全球亿万谷迷玩家的追捧。据官方透露,《龙之谷》手游将是一部非常值得期待的高品质3D动作手游。另据消息称,美娱已将该项目代号定为“超级龙之谷”,在保证端游品质的基础上,更会以“超级手游打造”为理念,将该款动作手游打造成具有非凡品质的超级手游。

对于此次与韩国Eyedentity Games达成合作,美娱负责人表示:“《龙之谷》端游厂商Eyedentity Games将会在《龙之谷》手游项目的研发、推广、运营方面给予最全面的支持,我们很高兴可以和Eyedentity Games进行深度合作,也非常感谢版权方对我们的信任和肯定。未来,美娱将继续与全球顶尖的IP版权方和游戏开发商进行深入的合作,并会以《龙之谷》为起点,陆续推出更多拥有超级品质的精品手机游戏。

龙之谷

美娱信息技术(上海)有限公司于2010年初成立于上海,是盛大游戏旗下精锐手游核心企业。目前已经成功发布了《百万亚瑟王》、《魔物狩猎者》、《锁链战记》、《Lovelive》、《混沌之理》、《三国志转珠大战》等多部精品手游作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注