过了上个月的平整期,这段时间的英国销量榜又开始风起云涌。新作《罗马2:全面战争(Total War: Rome 2)》令人意外的没有拿到冠军,而战胜它的正是疯狂的《黑道圣徒4(Saints Row 4)》(相关资讯)。

\\

  从数据上来看,《黑道圣徒4》只比《罗马2:全面战争》多卖出了几百套,如果加上前半周的时间,也许《罗马2:全面战争》就能赢了。世嘉定然咽不下去这口气,让我们期待他们下周的表现。

  除此之外,久违了的《暗黑破坏神3》在主机版的上市刺激下,再次回归销量榜,位列第三名。数据显示,该作本周销量的59%来自Xbox 360版本。

  其他游戏方面,《细胞分裂6:黑名单》掉了两位,位列第四名,而《迪士尼:无限》则排在第五。

  PS Vita独占新作《杀戮地带:雇佣兵》在上市首周排在第八位。

  8月31日-9月7日英国游戏销量榜TOP10:

  1、《黑道圣徒4》

  2、《罗马2:全面战争》

  3、《暗黑破坏神3》

  4、《细胞分裂6:黑名单》

  5、《迪士尼:无限》

  6、《我的世界:Xbox 360版》

  7、《收获日》

  8、《杀戮地带:雇佣兵》

  9、《雷曼:传奇》

  10、《模拟农场2013》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注