在今年4月,From Software曝光了《黑暗之魂2》的细节时,他们表示,这款游戏将基于服务器,同时还将包括一个离线模式。而现在,在最近一次日本发布会上,他们进一步声明将重新使用《恶魔之魂》所用过的专用服务器系统。

  在4月的采访中,游戏的制作人,Yui Tanimura解释道,他会跟进公布更多服务器系统的工作细节,并希望添加一些新功能,并且正在试图继承《黑暗之魂》的武器和护甲。

  From Software现在正在着手重写《恶魔之魂》的旧系统框架。而谈论和关注的问题则出现在是否要继续使用《黑暗之魂》的点对点系统。这一系统曾经由于网络问题导致游戏中出现许多意外死亡。

  《黑暗之魂》在早先发售时存在这些问题,有更好网络连接的玩家会享有不公平的优势。对手会跟踪这些处于弱势的玩家,从而偷袭成功。Namco发布过一个补丁,但它没能解决这个问题,游戏仍然存在这一弱点。

  From Software的评论非常类似Respawn Entertainment的解释,后者使用专用的Windows服务器为《泰坦陨落》提供服务。

  游戏定于2014年3月登陆Xbox 360,Playstation 3和PC。
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注