终极3D横版格斗网游《蜀山剑侠传》,公测版本共开放五大基础门派十三个转职职业。除“蜀山、紫云、普陀”三大门派外,昆仑、鬼差均未开放第三转职分支。据悉,《蜀山剑侠传》后续版本或将继续放出全新职业,而根据游戏内容更新惯例,下一个登场的很可能为女性职业。

《蜀山剑侠传》LOGO二维码

《蜀山剑侠传》LOGO二维码

昆仑腿妹几率大

在《蜀山剑侠传》过往版本更新中,新职业登场节奏基本遵从男女交替原则,而当前版本仅女性角色门派“昆仑”和男性角色门派“鬼差”未开放第三转职分支。如果在游戏下一大版本更新中官方推出新职业,将有很大几率会是“昆仑”长腿辣妹。

《蜀山剑侠传》昆仑派角色

《蜀山剑侠传》昆仑派角色

拳脚功夫新套路

在《蜀山剑侠传》过往版本中,“昆仑”门派开放了两大转职:“蛮姬”和“散手”。“蛮姬”擅长手上功夫,技能招式大开大合,威势十足;“散手”职业腿功惊人,能够在起手后对对手实施连串暴力打击。如果开放第三大转职,相比研发团队会在拳脚功夫的设定上下足苦工,开发出明显区别于前两者的特色新职业。

《蜀山剑侠传》昆仑派原画

《蜀山剑侠传》昆仑派原画

除“昆仑”派外,第五大门派也是唯一的反面门派“鬼差”,也尚未开放第三大转职分支,或许广大玩家将有机会能够同时体验到两大职业,一切留待《蜀山剑侠传》下一个大版本更新即见分晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注