《英雄联盟》无限乱斗模式于今日中午12点正式开启,为了保障正常体验,客户端将限制部分功能(如比赛记录、自定义模式、训练模式等),此次无限乱斗将持续五周时间,玩法也有了很大的改动。

新版无限乱斗改动:

板凳席:大乱斗的板凳机制加入到了新的无限乱斗中。当你使用一个骰子后,之前的英雄会进入板凳席,可以被己方玩家选择。

英雄大炮:极限闪击中的大炮来啦!每个泉水外会有一门英雄大炮,你可以跳进去使用它来跨越地图。大炮可以帮你迅速开始行动,但要小心,敌人会获得提醒。

史诗野怪:大龙10分钟就会刷新,杀一送一,杀后附赠一个峡谷先锋。小龙则被替换成无限乱斗特殊版远古龙,6分钟就会刷新,击杀会获得远古龙buff和所有元素龙的效果。

提前投降:如果游戏无望,可以在8分钟发起提前投降,10分钟发起正常投降。

家园卫士:开局就拥有家园卫士。

额外防御塔伤害:更容易摧毁敌方建筑物。

移除传送:既然有了家园卫士和英雄大炮方便移动,我们取消了传送,让你们更专注选用战斗相关的召唤师技能。

无限乱斗模式一经开启,玩家们也是热情高涨,由于同时开启游戏的玩家较多,就连进入模式选择都要等待一小段时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注