昨日我们为大家介绍了圣堂两英雄,现在我们要介绍的是亡灵英雄剑士斯嘉萨和吸血鬼杰伍兹。《英雄无敌6》将于今年9月8日发售,登陆PC平台。

  在24岁那年,斯嘉萨受到了亚山最强的武器大师之一的魔刃Deras Ban的要求,离开图德哈娜王国前往七城学习剑术。作为学生她表现优异;然而在她的女王受到神圣猎鹰帝国攻击的时候她中止了学业。钟爱着这名学生的Deras Ban让她藏身于他的家乡Al-Betyl,以防最高法师联席会议为了向Liam皇帝示好而逮捕她。在隐藏于Al-Betyl的奢华阁楼的那段日子里,斯嘉萨被拜蜘蛛神后教征服了。关于她的皈依到现在为止都疑云重重,但她的虔诚和娜姆塔茹蛛母与亡灵法师斯维尔塔娜对她的信任都是有目共睹的。

  痛苦大师:英雄自带痛苦技能,并有效能加成。(对生命体造成三回合持续性黑暗伤害)

  杰伍兹爵士曾经的独角兽公国骑士,之所以会选择变为一个吸血鬼,是因为他认为这样能更接近生命的真谛,即使上百个鲜活的生命所经历的时光,也比不上几只幽魂所能存在的时间。杰伍兹爵士的父亲一直热衷于了解历史,但与其父不同,一直困扰着他而让他无法自拔的是那捉摸不定的未来。他想知道五百年后的亚山世界将会由谁统治、不断发展的各种神秘的魔法最终会带来什么、将来的世界里正义是否仍能长存于世,与他自己类似的具备正义感的骑士是否仍有生存的空间。而能解决自己这些困惑的方法就是成为一个不灭的吸血鬼。他打赌,无论是什么时代,什么时间,生命都是充满着残酷与杀戮的。但他在等待这个结果的漫漫过程中并不会觉得烦闷,因为他可以通过猎杀恶魔来打发着漫长的时间。

  见多识广:英雄自带启蒙技能(增加经验获得)。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注