由上海跳跃网络研发发行的MOBA游戏《舰姬收藏》,于12月20日开启全新版本,并为各位指挥官带来大量全新限定皮肤,同时与《300英雄》的联动,也让大量300玩家涌入,这个双旦礼物你们喜欢吗?

穿越300世界 双旦送皮肤

《舰姬收藏》联动《300英雄》,为两个游戏的玩家一同送上超值豪礼!皮肤、召唤符、宝石箱等,要你好看!在2017年12月21日-2018年1月20日长达一个月的时间内,只要你登录《舰姬收藏》就可以获得《300英雄》秋月炮观测站皮肤(永久)以及超多300英雄皮肤;在《舰姬收藏》游戏中每升1级,就可获得获得《300英雄》萤火虫之锤、4级随机宝石箱、真胡子船长召唤符等稀有奖励。

《舰姬收藏》双旦节日降临 新皮肤你拿到了吗

新皮肤上架 给老婆剁手

喜迎圣诞,《舰姬收藏》特设计了三款皮肤。御姐、人妻、萝莉随你选择,满足不同口味的你。本次新版公布了三个舰姬的全新皮肤,霍华德、天龙、萤火虫三位超人气舰姬带给指挥官们不同的感官享受。同时细心的玩家将会发现天龙还化作漫画英雄,女版剑心给你全新英雄演绎!

《舰姬收藏》双旦节日降临 新皮肤你拿到了吗

双模式团战 占点后推车

双旦版本的《舰姬收藏》中,你可以接触到全新的游戏模式。在游戏推出的新地图巴拿马中,需要玩家先进行攻防占点,然后再推车至终点。这需要你的团队拥有更稳健的节奏、更完美的配合。同时新地图将更为完美,无论是光影还是区域设置都更为合理。

《舰姬收藏》双旦节日降临 新皮肤你拿到了吗

双旦节日降临,新皮肤你拿到了吗?《舰姬收藏》带你进入充满惊喜的舰姬世界,年末你给你的小姐姐换衣服了吗?

《舰姬收藏》是一款以舰娘为主角的动漫MOBA网游。除继承了传统MOBA的简单操作和爽快战斗之外,还移除了兵线、基地等束缚,取消了场内等级和装备,加深了团队配合对战局的影响和作用,玩家只需将所有的注意力集中在自己的操作上,享受更纯粹、更公平的竞技体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注