《细胞分裂:黑名单》中最让人感觉兴奋的莫过于双人模式的回归了,这将让玩家体会到失去多年的双打的乐趣。而此次育碧决心要将这个模式做的比以前更大,更好。

  《细胞分裂:黑名单》中将会有3中截然不同的任务类型,它们分别被命名为:“幽灵任务”,“猎豹任务”和“突击任务”。“幽灵任务”指的是玩家需要通过潜行的方式避开敌人从而完成目标的任务,“猎豹任务”相当于“幽灵任务”的升级版,玩家需要出其不意的将敌人击毙,并且不能吸引其他敌人的注意力来完成目标,“突击任务”,顾名思义,需要你利用手头的武器消灭视线中的每一位敌人。

  在双人合作模式中,玩家们将分别扮演Briggs和系列老兵Grimm,不同的任务类型将会带给玩家完全不同的体验。Briggs的任务将会像《断罪》一样提供存档点,而老兵Grimm的任务则会非常艰难,玩家在游戏过程中无法存档,而且在被敌人发现后即宣告任务失败。

  另外,双人合作模式的剧情将会和山姆·费舍尔的剧情同时进行并产生交汇,玩家们在游戏过程中将会遇见正在执行任务的山姆。

  《细胞分裂:黑名单》将于2013年8月20日登陆主机和PC平台,最重要的是双人模式将支持局域网。

更多精彩资讯请关注《细胞分裂:黑名单》>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注