随着青春武侠游戏大作《热血江湖》的火热开启,这款游戏赢得了许多玩家的关注,而手游大电影《热血江湖之梦幻奇缘》也今日正式在爱奇艺独家上映了!这部大电影通过一个游戏穿越故事将游戏中的江湖呈现于屏幕之上,感兴趣的玩家一起去看看吧!

热血江湖【安卓版下载】【iOS版下载】

热血江湖 今日上映

精彩穿越剧情 完美结合游戏

大电影《热血江湖之梦幻奇缘》以《热血江湖手游》为背景,通过幽默搞笑的风格,讲述了一位幸运玩家偶然穿越进游戏世界,开启奇幻之旅的故事。电影邀请了《万万没想到》小美扮演者葛布以及灵魂歌姬阿兰两大美女参演,而两位男主角也是演技专业的小鲜肉。

精彩穿越剧情

电影中,主角在穿越进游戏后,发现自己能够将游戏世界的物品带回现实,并试图以此发家致富。但游戏里也有试图通过利用主角和其他人来控制真实世界的BOSS!一场危机就此降临,主角和他的伙伴们将如何应对呢,还需要大家在电影中探寻答案。

精彩穿越剧情 完美结合游戏

打造经典内容 再现江湖世界

大电影真实呈现了《热血江湖手游》中的世界。主角和他的伙伴们分别扮演了刀、箭、医、弓、枪等经典职业,并且身穿寒冰长袍等炫酷披风,闯荡于泫勃派等地图中,完美演绎了江湖的恩怨情仇和激情PK。其中更有洑一刀金泰官、伐木工头、刀剑笑等老江湖熟悉的BOSS和NPC出场。《热血江湖手游》还原经典,玩家则可以通过大电影更加直观、真实地感受游戏中的江湖世界!

打造经典内容

打造经典内容 再现江湖世界

《热血江湖手游》大电影取材于游戏中的故事背景,又融入现实、穿越等元素进行再创作,情节引人入胜。今日大电影已经正式上映,更多精彩剧情还需要大家亲身观影了解!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注