首款全3D即时战斗策略手游《最强王者2》第二次封测5月13日正式来袭,为了让广大玩家更方便的体验游戏,官方决定 本次测试不限号,无需激活码 !还记得上一次测试时激情澎湃的战斗吗?本次测试我们综合了这之前玩家的建议对游戏进行了详细的优化。增加了更多的玩法,公会战,世界BOSS等活动带来更多丰富奖励,给你不一样的战斗体验

  公会-团结才能力量大!

  各自作战只能被逐个击破,只有团结的公会才能够利于不败之地。玩家在《最强王者2》中,可以自由选择自己的英雄阵容,打造属于自己的最强团战阵容,享受主宰比赛的快感。拥有各不相同技能的英雄任你差遣,玩家的每一次主动操控都将影响战局结果,华丽特效更让每一次点击都心潮澎湃。

  《最强王者2》5月13日删档封测开启  独特的瞬时大招模式,充分满足玩家的微操感觉。更有怒气系统的加入,让玩家在战斗中能动态地控制英雄技能释放,触屏战斗一手掌控。《最强王者2》所带来的视觉冲击更是值得称赞,采用动态光影与动作物理拟真技术,同时融入极其华丽的绚丽特效,带来超酷的视觉冲击。

  全新装备树带你更强力!

  《最强王者2》5月13日删档封测开启

更多相关游戏信息请关注:《最强王者2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注