你找茬我有礼的活动在4月30日结束了,整理公测以来大家找的茬和提供的游戏建议,有一针见血的建议,有犀利的批评,有哭笑不得的bug,也有给重大的影响游戏体验的设计问题。在此,《斯巴达克斯:战神》研发小组向大家表示衷心的感谢,大家玩我们游戏的认真劲,深深打动了我们,同时也对之前那些bug对大家造成的困扰,深表歉意。

  接下来,就是为我们可爱又认真的玩家颁发奖励的时候了

  一等奖:sdkjff

  恭喜他获得了50元话费

  二等奖:3名玩家获得了10元话费奖励

  dcn7KC

  mustbeing

  hhr502

  三等奖:2名玩家获得了价值10元的礼包

  礼包包含:100个宝石,2w个金币

  Ihffdvhgfd

  dcnocerC3

  Ihffdvhgfd回复的帖子内容与其他论坛里本活动内容完全一致,而且发贴时间比其他论坛的晚,作为安慰给予3等奖奖励。

  dcnocerC3的bug发错了地方,作为安慰也给予3等奖奖励。

  奖励将在2个工作日内发放,所有获奖玩家请留意自己的信箱,我将通过私信与你们联系奖励发放的事宜。

  获得10元礼包的玩家,我会直接把礼包激活码发送到你的论坛信箱中。

更多相关游戏信息请关注:《斯巴达克斯:战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注