继单人预告片之后,DICE再次公布了《战地1》单人模式更多内容。今日《战地》官网公开了《战地1》单人模式全部章节的名字和每个章节的故事背景。

昨天DICE确认《战地1》单人将采用多个角色以“故事选集”的形式呈现,通过每个小角色在大环境下演绎不同的故事,以一种全新的视角来看待第一次世界大战,小人物的命运在一战大环境下怎样,而第一次世界大战在这些小人物的作用下又将如何改变了世界的进程。

点击下载:战地1

单人战役首个完整版预告:

根据之前的爆料,《战地1》单人共有7章20个任务,包含序章和终章。今天官网先公开了单人模式的五个章节名字和背景内容,详细如下:

《战地1》单人战役五大章节名及故事背景

至上权威(Friends in High Places),扮演飞行员

协约国在空中兵败如山倒。英军努力试着抗衡德军王牌飞行员,而当时战斗机飞行员的平均寿命是17天。你必须在胜算如此渺小的情况下在西线战场的空中展开顶尖对决。激烈的空战、峰回路转的剧情,以及一段关于友谊的故事等着你。

《战地1》单人战役五大章节名及故事背景

事在人为(Nothing is Written),扮演女战士贝都因

在中东的沙漠之中,阿拉伯部落正起义反抗鄂图曼帝国的压迫。帝国摧枯拉朽的火炮即将对上在马背上拿着步枪的反抗军势力。身为在传奇人物阿拉伯的劳伦斯身边的贝都因战士,你必须想办法战胜拥有优势技术的敌人,并摧毁致命的装甲列车。

《战地1》单人战役五大章节名及故事背景

浴血之战(Through Blood and Mud),扮演坦克兵

1918 年秋季,英军准备在法国康布雷发动大型攻势。有了坦克的支援,协约国高层相信突破防线只是时间的问题。但 Mark V 坦克有个极大缺陷:它并不可靠。 加入一群沟通失和的坦克乘员,在敌军战线后方杀出一条血路,并学习如何与团队合作。

《战地1》单人战役五大章节名及故事背景

萨伏依万岁(Avanti Savoia)

意大利与奥匈帝国的军队在阿尔卑斯山上陷入对峙。 在白雪皑皑的山巅之上,任何一方都无法驱逐对手。与此同时,意大利高山军团正准备发起不寻常规的突袭攻势。穿戴你的敢死队盔甲,深入崇山峻岭,加入双方在一座战略堡垒旁的冲突。

《战地1》单人战役五大章节名及故事背景

传令兵(The Runner),扮演传令兵

大英帝国打算针对鄂图曼本土发起一场前所未见的海军攻势,藉此开启全新的战线。在加里波利大登陆中 — 也就是一次大战中的 D-Day — 载运着超过 50 万兵员的船舰缓缓集结。身为澳纽联军的传令兵,你将见证史诗般的炮火轰炸,以及抢滩登陆,还必须在前线负责传递攸关生死的机密讯息。

《战地1》单人战役五大章节名及故事背景

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注