由Epic Games开发,微软预定9月20日推出的Xbox 360第三人称动作射击游戏《战争机器3(Gears of War 3)》近日在E3 2011上展示其合作战役Boss战。

    现场由Epic Games的Cliff Bleszinski和饶舌歌手Ice-T所共同示范了多人合作的故事模式,并且挑战了有如章鱼一般的超巨大萤光虫。示范中也出现了新的人型载具,并且运用陷阱击退怪物,展开了一场充满刺激感的攻防。

BOSS战:

兽人模式:

持久战2.0模式:

    《战争机器3》预定9月20日在Xbox360推出,普通版价格59.99美元,限量版价格79.99美元,史诗版价格149.99美元。台湾预计将会同步推出中文版。

    最新游戏截图:

战争机器3

战争机器3

战争机器3

战争机器3

战争机器3

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注