经过安卓玩家的苦苦等待,卓越游戏终于宣布《我叫MT Online》安卓版将于4月25日开启公测。本次公测将联合小米手机游戏、91移动开放平台、360手机助手、UC(九游)、百度移动游戏、当乐网、触控科技等国内七大主流安卓平台同步上线。

《我叫MT Online》安卓版25日公测

《我叫MT Online》安卓版25日公测

《我叫MT Online》安卓版25日公测

卓越游戏称本次公测上线的版本确定为1.6.0,当前正在连续通宵赶制各平台版本。各大版本客户端将会在近期提前开放下载,玩家可以前往各大联运平台下载《我叫MT Online》安卓版客户端。

公测期间,为回馈广大安卓用户对《我叫MT Online》的期待,卓越游戏官方将联合各大平台开展丰富的运营活动,同时向玩家发放海量符石奖励。

据了解,《我叫MT Online》安卓版删档测试期间,参与测试的玩家却高达8万,次日留存率82%,成为近两年手机网游测试规模最大的一次。

  

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注