卡普空日前公布了《怪物猎人4G》的最新宣传片。

  《怪物猎人4G》宣传片曝光 沙漠场景公开

  本作独占登陆3DS平台,预定将于今年秋季在日本上市。游戏可以继承《怪物猎人4》的部分存档数据,包括“沙龙王”(Cephadrome)、“大名盾蟹”(Daimyo Hermitaur)、“双角龙”(Diablos)、“一角龙”(Monoblos)等在内的老怪兽将会回归,并追加“沙漠”等新场景。

  此外,官方预定将于8月2日至31日,在东京涉谷举行庆祝系列诞生十周年的纪念活动,成人门票售价1500日元(约合人民币91元)、中学和大学生门票售价1000日元(约合人民币61元)、小学生门票售价500日元(约合人民币30元)、学龄前儿童可免费入场。届时除了将会展出系列十年发展史上的珍贵资料外,还会揭晓将在《怪物猎人4G》中登场的全新怪兽。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注