【52PK 7月13日消息】在守望先锋的剧情中,安娜·艾玛莉不但是法老之鹰的母亲,也是守望先锋组织最初的元老之一。这位手持狙击枪的女性英雄常常会被各种角色所提及,而这次却是她第一次正式地出现在我们的视野前。

在动画中提到安娜在一次任务中与黑百合交锋受到重创,而其他人都认为她已经死亡,因此她也趁机隐藏了自己,并用另一个身份继续与敌人战斗。

《守望先锋》新英雄正式公布 法老之鹰的母亲安娜

本名:安娜·艾玛莉, 年龄:60岁

职业:赏金猎人

活动区域:埃及,开罗

所属组织:(前)守望先锋

「每个人都要找到属于自己的路。」

《守望先锋》新英雄正式公布 法老之鹰的母亲安娜

基础生命值200;弹药6

生物步枪(开镜):射出远距离子弹可以治疗队友或对敌人造成伤害,每次消耗弹药2发。

麻醉枪(SHIFT):使目标在短时间内进入睡眠。

生物炸弹(E):使目标区域内的队友获得治疗,敌人受到伤害;同时提高队友受到的治疗,阻止敌人受到治疗

纳米激素强化(Q):她的大招会向一名队友射出子弹,使得他获得移速提高、伤害增加以及对受到伤害的抗性(减免)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注