NCSOFT官方正版授权手游《天堂2:血盟》不删档测试正在火热进行中。游戏自开测以来玩家热情就居高不下,而郭碧婷的倾情助阵也为游戏增添了不少色彩。

天堂2血盟:安卓版下载 iOS版下载

《天堂2:血盟》iOS测试火热进行中 郭碧婷倾情助阵

郭碧婷助阵 化身精灵给你想要的天堂

据蜗牛透露,郭碧婷出道以来便以清新自然的气质和兼具帅气、美丽的高颜值收获了无数粉丝,这些无不与天堂2手游唯美华丽的画风所契合,因此很早就锁定了郭碧婷担当代言。相信作为天堂2手游亚丁新的探索者,郭碧婷的代言也将带给天堂世界不一样的美!如果你在游戏中偶遇郭碧婷,届时别忘了邀请其一起吹吹海音斯的海风,勇闯恶魔岛,大战哈里夏。热血的城战中,也许身后为你治疗的那个精灵妹子也正是郭碧婷哦!

天堂2血盟精美游戏画面

天堂2血盟精美游戏画面

天堂2手游采用3D端游物理引擎Flexi及真人动作捕捉技术打造,完美继承了《天堂2》端游的所有核心内容。游戏不仅还原了《天堂2》原汁原味的经典玩法和顶级视听体验,更保留了为广大公会玩家所熟知的血盟、攻城战系统。

游戏在画面表现力方面十分注重真实性和空间感,达到了可以媲美端游画质的水平,带给了玩家高品质的视觉体验。而高光法线技术的应用,则让整个天堂世界变得更加逼真,精致的地砖、涓涓的溪水,无不给人身临其境的感觉。

天堂2血盟极致战斗体验

天堂2血盟极致战斗体验

天堂2血盟极致战斗体验

天堂2手游从5月初开测以来便以其精美的画面、极致的战斗体验、热血的攻城战吸引了众多新老玩家无限的期待。游戏正式上线后玩家们便纷纷下载并给予高度好评!无论是对于游戏品质的认可还是对于游戏画面的喜爱或者是对于端游不舍的情怀,这些都是玩家们青睐天堂2手游不可或缺的理由。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注