962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《刺客信条》电影首曝剧照法鲨造型无人识

[乐游网导读]日前《刺客信条》官方终于是放出了电影版的相关消息,首次公开了电影海报和电影人物角色剧照法鲨,迈克尔·法斯宾德将扮演Callum Lynch一角,不过这造型真的是对的吗?认不出来啊。

日前《刺客信条》官方终于是放出了电影版的相关消息,首次公开了电影海报和电影人物角色剧照法鲨,迈克尔·法斯宾德将扮演Callum Lynch一角,不过这造型真的是对的吗?认不出来啊。

法鲨造型

作为一名玩家,我们最担心的还是电影能否完美还原游戏,亦或是单单的期望不要“毁”游戏。不过据介绍,法鲨所扮演的角色将会为电影量身打造,不会把游戏中的角色生搬硬套。电影剧情与游戏并没有多大关联,反而会为《刺客信条》的世界增添更多的新角色。

除了《刺客信条》外,育碧手中大量知名游戏也意欲借电影版大捞一笔,包括《孤岛惊魂》、《疯狂兔子》、《看门狗》、《细胞分裂》和《幽灵行动》等,希望育碧能够把这些备受玩家喜爱的游戏完美的呈现在大银幕上。

《刺客信条》电影海报

《刺客信条》电影预计于2016年12月21日上映,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注