老牌游戏厂商暴雪凭借今年推出的《守望先锋》和《魔兽世界:军团再临》两部作品最终获得了今年的年度最佳游戏开发商大奖。

TGA2016 今年的最佳产商竞争也是空前激烈,在之前的提名中就有《战地1》的开发商DICE、《守望先锋》的开发商暴雪以及《神秘海域4》的开发商顽皮狗。三家不同风格的公司最终决出雌雄。

暴雪获奖图片1

但最终的老牌游戏厂商暴雪凭借今年推出的《守望先锋》和《魔兽世界:军团再临》两部作品最终获得了今年的年度最佳游戏开发商大奖。

暴雪获奖图片2

哎,所以说你爸爸终究是你爸爸。暴雪爸爸在这次TGA上可谓风光满面,不仅今年推出的首款FPS《守望先锋》大获成功,还拿了年度游戏,公司还被评为最佳游戏开发商。

之前的年度最佳游戏开发商提名:

·Blizzard 暴雪(《守望先锋》)

·Dice (《战地1》)

·id Software (《毁灭战士4》)

·Naughty Dog 顽皮狗(《神秘海域4:盗贼末路》)

·Respawn (《泰坦陨落2》)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注