《幸福工厂》(Satisfactory)是一款Coffee Stain Studios制作的第一人称开放世界工厂建造游戏,融入探索和战斗等特色元素。玩家可以独自在游戏中展开异星冒险,也可以与好友共同探索外星星球,建造多层工厂,进入传送带天堂!游戏抢先体验价99元,支持中文。

点击进入:《幸福工厂》游戏专区

Steam游戏推荐:《幸福工厂》高品质开放世界工厂建造游戏

这款游戏很适合朋友一起联机,只要玩熟了之后就会忘记时间,当然一个人游玩也是差不多的,基本上不会感到无聊,而且游戏很肝,游戏内容很复杂,你要管理很多机器以及将他们升级。前期比较简单,到后期越来越难,升级需要的物资越来越难得。如果不肝的话是很难将这款游戏玩下去的。

Steam游戏推荐:《幸福工厂》高品质开放世界工厂建造游戏

目前Steam好评率为96%,在建造巨大的工厂有非常多可互动模块以及物体的情况下能做到流畅运行。游戏内建造系统非常人性化,比如传送带1级更换到2级无需重新建造,非常完整,清晰的新手引导,甚至跳过npc说的(废)话也能看着左下角的提示完成步骤。

Steam游戏推荐:《幸福工厂》高品质开放世界工厂建造游戏

沉迷建造不能自拔,世界很大,光是探索都很有意思,希望在出一点地图怪物,虽然玩起来和异星工厂差别很大,但是带来的快乐是一样的,内容非常丰富,不敢相信这只是一个测试期的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注