SKT Khan:感觉和队友的配合越来越好,很多小伙伴们都不知道是怎么一回事,那么下面就由小编来带大家了解一下吧。

12月25日,SKT T1战队在韩国KeSPA杯赛中以2-0战胜了bbq Olivers成功晋级第二轮。

SKT T1战队在第一轮中展现出近乎完美的表现,所以大家都觉得第二局他们也将会轻松取胜。然而在第二局中,bbq完美地克制了SKT的狂攻。实际上,到来了中后期的时候bbq战队依然有经济优势。不过,在33分钟的时候,SKT用一次完美的团战终结了整场比赛。

比赛之后,SKT T1的上单选手Khan接受了采访。

SKT Khan:感觉和队友的配合越来越好

问:你对于今天比赛的胜利有什么想法?

Khan:虽然我们是2-0取胜的,但是第二节我们有很多失误。我认为我们的表现并不完美。

问:第一局你们赢得相当轻松。好像游戏前期下路给队伍建立了很多优势。你有什么感想?

Khan:如果下路表现好的话,我们想赢的话我只需要做好自己的事情就好了。所以我才能够那么自由自在地去发挥。

问:另一方面,你们第二局遇到了不少的麻烦。你们在后期通过团战取得了胜利。当时你们是怎么指挥的?

Khan:我们彼此在说,“他们也会犯错误的,我们抓紧时间看看能做点什么。”

问:现在你来到队伍也有一阵时间了…和队友一起打比赛的时候你会想到些什么呢?

Khan:随着时间慢慢过去,我已经确定我在队伍中的表现会比我开始预想中更好。如果以后我更努力的话,我认为我比现在会有更大的进步。

问:好像队伍很想赢得KeSPA杯赛的冠军。

Khan:任何队伍都可能是冠军。结果如何要看我们的表现怎样。

问:下一场和DAMWON的比赛你有怎样的决心呢?

Khan:一直都是一样的。无论我遇到哪支队伍,我想的都是赢。不过我要当心Nuguri,因为他最近的表现很好。

问:最后有什么想说的吗?

Khan:我和队友一起打的比赛越多,我越能感觉到我们的整体表现有所提升。我会尽全力拿出比以前比赛中更好的表现,所以我希望大家能更多支持我。谢谢大家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注