10月9日,OPPO 官方微博正式公布其新品 R9s 将于 10 月 19 日晚在上海发布。关于 OPPO 新品上市的消息流传已久,如今,终于随着官方的信息尘埃落定。

发布会日期

7日晚,北京、上海、广州的显要位置同时出现这样一句话,“电充满了,这次聊聊拍照吧,OPPO R9s 清晰来袭”,确认 OPPO 新产品将主推拍照,信息一经露出就引发了业内人士的关注与讨论。

新的广告词

有业内人士分析,OPPO 主推拍照功能并不奇怪,首先 OPPO 的定位本身就是拍照手机 ,虽然近两年都被其充电5分钟,通话 2 小时的VOOC 闪充宣传语霸屏,但 OPPO 始终没有放松其在拍照上的提升,如在 2012 年的 OPPO Ulike 1,是行业首次加入极致美颜的手机,2013 年的OPPO N1,被称为全球首款搭载旋转摄像头的智能手机;今年 3 月上市的 OPPO R9 更是搭载了1600 万像素的臻美前置摄像头,且极致美颜已更新到 4.0。这次 OPPO 高调的动作背后,正暗示着 OPPO R9s 在拍照上有大动作。

拍照成为一种现代生活方式的同时,也成为了智能手机用户的核心需求,而 OPPO 擅长的正是发现并解决用户的需求。用户对于拍照的需求在不断变化,所以厂商完善手机拍照的道路也是漫漫其修远兮。而在拍照领域,OPPO 一向有自己独到的看法,行业人士也很期待这次 OPPO 能带来一些不一样的思路。

行业的期待能否实现,作为R9的升级版,OPPO R9s 除了拍照还会哪些方面的提升呢 ? 10 月19 日晚OPPO 会给出答案,静心等待吧 !

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注