近日,玩具公司Mattel宣布与香港游戏开发商Animoca Brands达成合作,表示将推出一系列基于Mattel旗下玩具品牌的手机游戏。

  Mattel是全球最大的玩具公司,其总部位于美国加州的埃尔塞贡多(EI Segundo)。Mattel旗下拥有芭比娃娃、风火轮(Hot Wheels)、美国女孩(American Girl)、怪高娃娃(Monster High)以及费雪(Fisher-Price)等品牌。

  Animoca Brands是香港Animoca(Appionics控股)旗下公司,于今年1月在澳大利亚证交所拆分上市。Animoca Brands专注于制作动画或漫画领域IP授权的手游,其所有游戏的总下载量达到了1.3亿次,每月有300万到400万的下载量。

  对于双方合作,Animoca Brands的首席执行官表示,“Mattel是全球知名品牌,我们与其合作能够扩展我们的产品线,增强我们的影响力”。据合作协议显示,Animoca Brands将负责手机游戏的研发,两家公司共同负责游戏的推广与市场宣传。Mattel表示之所以选择Animoca Brands作为合作伙伴,是因为Animoca Brands之前曾推出过哆啦A梦、奥特曼、铁臂阿童木等品牌授权手游,而且表现不错。

  天天过马路开发商与万代南梦宫推吃豆人手游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注