第二届的银河杯在周日晚早早的落下了帷幕,原本的BO5决赛在VGJ.T的出色发挥下3:0迅速的结束了比赛。这也成为了战队的首个冠军奖杯。虽然本次赛事因为种种原因未能有TI8的积分,但是对于这个新队伍来说仍然是一次值得纪念的胜利。也期待在即将到来的ESL One赛事中能有精彩的表现。

dota2银河杯落下帷幕 VGJ.T3比0拿下EG

整场比赛中第一局的旗开得胜似乎也让EG陷入到了一个非常恶性的循环中,在第二局中苏美尔的虚空假面致敬宇宙哥的镜头也还历历在目。而到了第三局,EG亡命一波采取了恐怖利刃的单核阵容,让rtz的恐怖利刃率先出狂战斧狂暴刷。但是这种操作在各个酱油位发挥不佳的情况下很难挽回局势。

dota2银河杯落下帷幕 VGJ.T3比0拿下EG

其中可以看出的是EG战队不论是FEAR的平庸发挥,还是RTZ刷了送的场面,亦或是苏美尔空大的虚空暴露了整体人员变动后(失去宇宙哥)已经不再有当年的勇武了。在期待EG早日调整过来的同时,也希望此次塞拉复出的首个冠军可以激励着他,在未来的赛事中能有更加出色的表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注