962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Capcom表示《街头霸王5》不会登录XboxOne

[乐游网导读]最近街头霸王5的演示视频曝光,从视频中可以看到新作效果有了很大提高,可能不少玩家已经发现了游戏只在PC和PS4发售,到底这是什么梗呢,大家可以关注一下。

最近街头霸王5的演示视频曝光,从视频中可以看到新作效果有了很大提高,可能不少玩家已经发现了游戏只在PC和PS4发售,到底这是什么梗呢,大家可以关注一下。

之前报道中我们已经知道Capcom打造的《街头霸王5(Ultra Street Fighter V)》只会登陆PC和PS4两大平台,那么Xbox玩家真的玩不到这款游戏了吗?答案是肯定的。

Capcom发言人在接受Gamespot采访时表示,“无论多少人呼吁,《街头霸王5》都不会登陆XboxOne,至少在5这一轮不会。”

在谈到Capcom与索尼间的关系时,发言人说:“我不谈论如何处理售后的内容,但我可以说,与索尼的关系为我们过去没能实现的东西敞开了大门,这关系到游戏的体验和开发,而不仅是营销的价值。”

《街头霸王5》将于2016年3月发售,登陆PC和PS4平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注