早先《英雄联盟》设计师曾在论坛与玩家互动谈论新英雄的问题,这让不少玩家心奋不已。而就在今天,Riot的设计师公布了新英雄的真实眼睛数量——“在皮肤中有4个眼睛。”

AoE技能能让你轻松收兵《英雄联盟》设计师谈新英雄

他还透露,他设计的英雄有一个AoE技能,该技能的释放方式是《英雄联盟》迄今为止尚未出现过的类型。网友们可以大胆猜想一下,这个技能的形式究竟是怎样的形式呢?

 AoE技能能让你轻松收兵《英雄联盟》设计师谈新英雄

Q:下一个新英雄技能有什么问题吗?

A:W技能是主要问题。E技能有一个Bug,它能给Q、R提供很远的射程范围,而W还有其他加成作用。我认为“次级”技能的效果太强了(会进行一些削弱)。

Q:这个英雄很明显(有80%概率)是个ADC,他有很多个指令,而我觉得他应该是个机器人,但应该不是狂扔火箭的那种怪物,有点像终结者的感觉,我觉得应该是皮特沃夫的英雄。

A:记住,我从没说过“火箭”,我说的是“导弹”。深渊巨口 – 克格莫的唾液就是导弹。

AoE技能能让你轻松收兵《英雄联盟》设计师谈新英雄

新英雄或许和深渊巨口是同一种族?

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注