正所谓“新年新气象”,对于各位撸友来说,每一年的开始就是排位新征战的开始,相信大家都在积极准备新赛季的上分之路了。除了要练习新的位置与英雄、观看最新的比赛,同时还要了解版本动态,尤其是哪些英雄上赛季大热之选,如今却打入冷宫。今天我们就一起来回忆一下在刚刚过去的2014年中涌现出来的那些昙花一现的英雄。

2014年中那些昙花一现的英雄盘点

相信大家还会记得S3总决赛上Uzi女警的凶狠表现,可见女警的手长跟推线能力的凶残。然而在S4赛季开始至今,女警出场次数却是寥寥。这位手长并且前期伤害爆炸的adc似乎不适合这两个赛季的变动,线上对拼能力的淡化以及后期输出乏力,使得她不再受大众青睐,沦落板凳。不过S5赛季似乎有望再次出现在赛场,迎来第二春。

2014年中那些昙花一现的英雄盘点

大嘴在S4下半赛季可是t1的4大adc之一(t指热门范畴,t1最热门,t4最冷门),在眼泪与三项的支持下这个英雄是真真正正的远程炮台,对于擅长阵容拉扯的职业选手们来说可以说是钟爱不已。可是在今年的版本改动上,飞机与大嘴可是被一刀切的有点严重,耗蓝比以前高,输出却并未增长,大嘴也不得不退出历史舞台了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注