2010年12月14日,世界高端品牌沟通服务集团WPP旗下权威调研公司Millward Brown Optimor在京首次发布了《2010年中国最具价值品牌TOP50强》榜单,其中腾讯公司综合品牌价值排名第八、在中国互联网细分领域排名第一,问鼎中国互联网领域最具价值品牌,这意味着中国互联网产业已经日益崛起,并成为新经济的代表力量。

腾讯公司网络媒体总裁刘胜义先生作为TOP50中国最具价值品牌企业代表,发表了题为《在数字中国共同成长》的演讲,刘胜义表示,本次问鼎中国互联网最有价值品牌,离不开腾讯人12年的努力,更离不开全体用户12年来持续对腾讯的支持和信任,是网民和腾讯一起赢得了中国互联网最具价值品牌殊荣。

WPP 旗下研究公司华通明略(Millward Brown) 大中华区研发总监谭北平接受访问时表示:“通过持续不断地改善产品、提升用户体验,腾讯品牌赢得了中国互联网广泛和具黏性的用户群。而且从2010年开始,腾讯主打‘在线精彩 生活更精彩’全新品牌诉求,逐渐完成了在线生活产业全方位布局。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注