从最初的通宵压马路,到朋友欢聚一堂,年轻人的跨年方式随着时代的改变而变得更加多样化。对于2016年来说,到了年底这场“年终大戏”怎能少了直播这股“清流”?!每年各大卫视的跨年演唱会都会吸粉无数,湖南卫视连续成为迷妹们心中最爱的娱乐频道,而就在今年这场跨年演唱会中,全民直播作为行业的佼佼者,在直播这条路上也拼出了新高度!12月31日,全民直播派出局长亲临演唱会后台,与各路明星大牌亲密接触,第一时间传送电视上看不到的后台精彩瞬间。

  平时一贯走搞笑逗比风格的局长为此次直播花了很多心思,不仅连续35个小时不睡,而且在直播中过了把粉丝和影迷的瘾。在众多大牌云集的演唱会现场,局长与李易峰,张杰,韩红,刘涛,TFBOYS,关晓彤等明星专访互动,迅速引来粉丝们的围观,其中当数最近一直上头条的陈乔恩备受关注。清新可爱的陈乔恩用台语送上新年祝福,并在线回答粉丝们提出的问题,她还现场签名送出礼物,让这次直播达到高潮,最高在线人数直逼百万,满屏的弹幕让人眼花缭乱,迷妹们都大饱眼福。

  和爱豆们在线互动,看他们幕后鬼马精灵般的模样,直播对于时下的年轻人来说可谓是最“直接”的互动娱乐方式。而随着互联网快速的发展,直播在行业中担任着举足轻重的地位。全民直播在2016年中成长的速度一鸣惊人,不仅赶超其他直播平台,并且跻身行业第一梯队,成为许多年轻人的第一选择。在刚刚过去的“2016全民星盛典”中,小智,小漠,帝师等主播纷纷到场一同庆祝,共同回望这一年来全民直播取得的傲人成绩。在全民一周年之际,品牌也同步进行了升级,在直播内容上也更加泛娱乐化,在游戏直播的基础上逐步扩散到户外,娱乐,二次元等领域中去,从而满足年轻人的需求。

  关于全民直播:

  全民直播是一家涵盖游戏、娱乐、户外等多领域的综合性直播平台。2015年底平台上线至今,不断扩充领域,从单纯的各个热门游戏直播到全民星秀、电竞赛事直播、明星访谈,再到户外直播等多元化直播内容,短时间内聚集了大批重量级主播入驻。先后签下顶级战队OMG、小智、小漠、帝师、UZI、诺夏、7号、秋日等知名主播。2016年9月,全民直播并购手印直播,完成生态升级后,获A轮5亿人民币融资。

  全民直播,做年轻人爱看的直播!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注