凭借着各大主播的带动,先上车后补票 《黎明杀机》曾凭借独特的玩法让不少人喜爱,而不久前网易推出《第五人格》与该游戏的玩法和游戏特点几乎无异,让第五人格深陷抄袭门。先上车后补票 而日前《黎明杀机》的开发商突然宣布授予《第五人格》玩法,让人诧异,这不就是先上车后补票吗?

第五人格

《黎明杀机》开发商BehaviorInteractive在官网正式宣布,将开启与网易游戏的合作,并授权后者在《第五人格》中使用《黎明杀机》的玩法。

官方声明如下:

第五人格获黎明杀机授权

我们很高兴宣布,BehaviourInteractive目前正在和著名中国游戏开发公司网易游戏合作。

我们同意网易在他们的非对称对战手游《第五人格》中使用《黎明杀机》的玩法要素。

我们的监制MathieuCoté和产品经理AlexLin已经受邀前往网易作为《第五人格》顾问,为游戏在全球范围内的成功提供建议。

我们很高兴能够见到,随着对于非对称游戏需求的增长,《黎明杀机》还仍然不断受到支持和喜爱,我们希望大家能够享受《第五人格》,并感谢大家游玩我们付诸热情的游戏。

第五人格获黎明杀机授权

此前,《黎明杀机》官方微博曾发表声明,表示网易《第五人格》并没有获得《黎明杀机》品牌授权,但允许《第五人格》使用《黎明杀机》的玩法。而现在又宣布授权第五人格,这反转,堪称神级电视剧啊。有了黎明杀机的正版授权,第五人格相信会越来越火。

之前报道:

《第五人格》玩法是否获得授权?官方给出答案

第五人格与黎明杀机公司Behaviour达成合作 计划全球发行

第五人格人物大全
第五人格红蝶 第五人格祭司 第五人格盲女 第五人格杰克 第五人格黄衣之主

第五人格攻略|第五人格地窖位置|第五人格地图|第五人格天赋加点|第五人格园丁日记

更多热门攻略+资讯 请关注第五人格专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注