保卫萝卜3《保卫萝卜3》是《保卫萝卜》官方正统新作。游戏的主要背景定位到了城市中,并加入了创新性的剧情模式、全新炮塔、全新地图、全新玩法,让…

  • 类型:休闲益智
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

阿波要迎接新的小伙伴啦~听说公园第29关会解锁最后一个炮塔,阿波心里好开心哦,不知道是个什么样的炮塔,是高输出类的还是控制类炮塔。

雪花炮塔,能冻冰周围一圈怪物,使其冻在原地。不过这个效果不是百分百的哦,所以阿波觉得辐射冰冻也就那样吧,不过本关没有什么控制类炮塔,只有雪花炮塔,所以雪花炮塔是一定要带上的!

起手当然是负电塔为主,然后再建造一个正电塔啦,就选在怪物的出口附近吧,等待正电塔也满级的时候,正电塔和负电塔的合体电流效果将会大大提高输出能力,前几波的怪物是突破不了这道电流防线的。

我们需要更多的电流!阿波有了钱之后又建造了更多的正负电塔,2条合体电流效果让钱7波的怪物灰飞烟灭,所以萝卜丝们在空的时候多点点哦,阿波可是垂涎已久了呢!

有了足够的输出后,我们就需要提供一定的控制了,就在中间的位置建造一个雪花炮塔,可以看到雪花炮塔的定身还是挺给力的,定住了不少的怪物,给其他炮塔赢得来不少的输出时间。

建满了正负电塔,全屏幕都是电流,不知道的还以为阿波在发电呢!有了足够多的炮塔后,怪物们再也威胁不到阿波了

本关是一个迎接新炮塔的关卡,所以难度不言而喻啦,但是萝卜丝们不要掉以轻心,该严肃对待的还是要严肃对待,比如前期的起手建造选择呀,中期的补上控制炮塔呀,这些还是挺重要的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注