首先是站在所有食物链顶端的九头蛇(海鹞)

  这飞机要300W且过了人道任务才可购买。废话不多说,在战局里此飞机上打所有飞机下打坦克,除了带机枪的叛乱贩子可能棘手点,其他完全不是事。

  九头蛇一般载具运送在机场,如上图,在战局被别的飞机制空情况下很难到机场顺利起飞,除非别人不管你。这时候就需要打电话给全GTA最有钱的莱斯图叔叔,雷达隐形。成功顺利从机场起飞就行了。

  此飞机的神器且乃机炮,威力足以秒杀坦克。但是秒不了叛乱(叛乱比坦克硬后面会说) 在对付GTA这种仰角速射逆天的坦克下,从高空45°B下来扫射即可,一发就爆。也不用担心阻力过大鸡翼折断,GTA没这设定。在空空对战的情况下,机炮也是首选。互相缠绕机炮打中即可,导弹的话对付对付直升机即可。

  下面说说坦克篇:

  打电话叫坦克城里主要是这3个刷新点切勿记住。还有一点就是要离这些地方大概500米以上,不然太近刷新点会跳到另外一个点,讲到坦克150W一辆,等级要求70。战局我杀人的时候看到别人70级以上还往这些地点跑的大体也知道他们要上坦克了,有能力追上去在上坦克前即使干掉抢过来是个办法。当然了自己也相对要应付跟踪你的人。

  犀式坦克(阿琼)有些逆天的射速,仰角以及府角,但是第一人称却不行,坦克能承受4,5发火箭筒。坦克受损最直接原因是警察不断来人肉炸弹。经常用坦克打战局的玩家可以运用上图的位置在坦克将要报废时靠近一旦爆炸了立刻叫一辆重新上去

  因为有些逆天的仰角所以直升机对坦克够不成威胁而相反要远离,不然一炮带走,这也是为什么我在这不推荐战局用直升机作战的原因。

  如果是坦克想杀人的,建议你不断抢车抢到被设了悬赏,这时候你就算坐上坦克玩家也只会看你是个骷髅头。不断的来送…曾经遇到一车5个人的带几枪的叛乱老外开黑来杀我拿悬赏。直到被我轰死才发现一下子杀了5个人。然后一群老外在那lol

  重点来了,叛乱分子(骑士十五世),如果说新手经常用骷髅马杀人,那高手阶段果断是叛乱分子了。以前初用这车被开着骷髅马的朋友笑不会防弹毛用,用久了之后他也屁颠屁颠跟着我买了这车

  叛乱分子,网上有些数据不准,我肯定的告诉你们,这车比坦克硬一倍。正面火箭筒10发亲测,坦克5发!。这车面对敌人火箭筒毫无压力继续冲杀,面对持枪打你的人,你只要屁股对着他们倒着开即可。

  遇到骷髅马丢个粘弹搞定,而且就算别人把你给炸了还得赔偿1W6。骷髅马的弊端就是在车内无法丢粘弹,导致性能大减,一发RPG必爆。所以叛乱绝对是战局里的战马,360°射界加

  上改装后的速度足以姘美家用车。

  野人(雌鹿)

  当年我在房顶狙击时候惹恼了个同学,最后他去开了这架来跟我打,结果被我的毒刺各种瞄准,当然了他也各种机动躲避,被动主动分明最后还是被击落了。这货的导弹无法锁定玩家,机炮射程也没玩家手上的毒刺远,更要命的是不好躲。

  我曾经开这飞机去挑战坦克,但是每次打的结果都是非常的吃力。果断放弃了这直升机,除了差事偶尔叫出来玩玩。女武神(休伊炮艇),给玩家们找到了AC130的感觉,但是这货确实不行,任务里吃几发导弹没问题,但是战局里一发就爆。此飞机是买来跟基友偶尔玩玩的,没有大家想象的那么逆天,遇到九头蛇(还鹞)基本就是块大肉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注