VR行业目前处于一个门槛极高不亲民的初级阶段,因此指望着“人手一个”绝对是痴人说梦,所以公众场合的VR体验是目前最为合理的模式。其中,有一家来自澳大利亚墨尔本的游戏中心名叫Zero Latency,经营内容是为消费者提供虚拟现实体验。

多人VR游戏中心落户世嘉都市乐园 终于可放开手脚地体验了

Zero Latency拥有约400平方米的室内场地,可以容纳4~6名玩家,并提供1小时的游戏体验。在这个场地内部,通过129个索尼PlayStation Eye摄像头捕捉玩家的动作,同时每个玩家将得到一个Oculus Rift、配有麦克风的头戴式耳机、背包式迷你游戏主机Alienware Alpha以及一个带有位置追踪传感器的枪形VR游戏控制器。

多人VR游戏中心落户世嘉都市乐园 终于可放开手脚地体验了

自2015年8月营业至今,Zero Latency已经为1万名消费者提供了VR游戏体验。近日,Zero Latency正式宣布入驻东京Joypolis世嘉都市乐园,并在7月16日正式开放。与墨尔本不同的是,日本的游戏内容、武器、运动追踪系统都将得到升级,参与人数也将增加,但体验时间会有所减少。

除了日本外,Zero Latency与中国、美国、欧洲等多地进行了合作,结果尚不得知,但相信这样的解决方案是目前的最优方案,一定会在各地掀起一阵浪潮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注