任天堂新主机Switch售价300美元,但机身仅仅32GB,对于这个价格这个硬盘实在是有点小了,因为同价位的Xbox One和PS4都是500GB,而且有的还送一个游戏。

考虑到现在的游戏都很大,如果你想玩多个游戏,32GB很快就会被占满不够用了。好在Switch支持SD卡扩容,昨天任天堂官方称SD卡支持256GB扩容。不过这还不是最高。

外媒爆料 任天堂Switch最高支持2TB SD卡

今天西班牙媒体报道称,Switch最高支持2TB的SD卡扩容。需要注意的是目前容量达到2TB的SD卡似乎还很少,而且价格肯定高的离谱。可能将来2TB的SD卡会降价。目前还是用256GB的比较多。

另外据说Switch还准备好支持USB外部硬盘,底座支持USB 2.0,背后支持USB 3.0。但目前Switch系统还没有激活支持。因为任天堂在考虑携带过程中面临的问题。如果你把游戏存到一个连接底座的外接USB硬盘上,那么当你从底座拔出变身掌机后就不能玩外部硬盘的游戏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注