首先说说众生塔的规则:

1.众生塔共有10层,每周二、周五晚上21:30-22:00开放。每30秒进行一场战斗。

2.众生塔需要两名玩家共同组队参加,其中一人是队长,每人选择两名角色(伙伴,主角不限)出战,由队长布阵,然后参加战斗。每场战斗结束之后,队长都可以重新布阵。

3.玩家进入众生塔之后会随机匹配到其他队伍或者神秘守护者进行战斗,连胜达到一定场次之后,会进入下一层,如果失败有一定几率掉回上一层。

4.最终根据活动结束时玩家所在的层数发放奖励。

仙魔九界OL新资料片众生塔玩法揭秘1

小技巧:

1.如果不花金锭恢复生命,众生塔和大乱斗一样,角色是不恢复血量的。所以可以在战斗间隙调整上阵伙伴,根据伙伴剩余血量针对性的去调整。

2.玩家之间要配合,轮流使用血量高的战神去抗伤。举例:如果两个人都有独孤意,那可以互相协调,这轮你上,下轮我再上。

3.巧妙恢复生命。金锭恢复生命功能是对队伍里面所有伙伴都有效,包括已经阵亡的伙伴。所以布阵的时候需要进行轮换,等伙伴血量都不满的时候再使用,保证性价比最高。

仙魔九界OL新资料片众生塔玩法揭秘2

布阵选择:

众生塔是双人组对进行战斗,这意味着队长布阵的时候要综合考虑了解自己和队友所有伙伴的状态。选择队友也是关键,比如魔将和魔将一起,那势必会很难打。说说我的几点心得:

仙魔九界OL新资料片众生塔玩法揭秘3

1.队伍中一定要有一个战神和一个魔将。保证能抗的同时,也要有输出。

2.优先选择战斗力高的伙伴。

3.因为可以用金锭恢复生命,所以道仙感觉有点鸡肋,不建议使用。

4.最好不要用魔将搭配魔将,除非两个人的独孤意培养和升阶都不错。

5.布阵没有属性加成,只决定了出手的先后。所以布阵除了基础的把战神放在前面抗伤害,魔将扔后面输出,还要考虑如何尽量减少对方AOE技能的伤害。我个人倾向使用“半五行八卦阵”,就是将五行八卦阵的左下角去除,留下其他四个人。

第一波攻略就到这,大家快去体验吧,后面给大家分享如何挑战神秘守护者以及更多的技巧。

仙魔九界OL新资料片众生塔玩法揭秘4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注