仙侠道2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:腾讯
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:心动
  • 状态:封测

微端下载◆◆开始游戏

单体输出最高,高爆发,如问成败:成也主角,败也主角!

1,狂刃技能

仙侠道2 仙侠道2狂刃技能

绯红剑决:满级187%系数。刃最有快感的技能,高攻5连杀。系数成长最高的技能,所有主角及伙伴,只有狂刃的绯红,小唐和胧月的技能达到187%系数。前期很好用,中后期看自己的攻击,配合高攻击,秒天秒地秒空气!

仙侠道2 仙侠道2狂刃技能

霸剑诀:满级148%系数。中规中矩的技能,如果选择自动刃的话,倒是可以选择点这个技能,高系数+人数最多的一排(一般都是中排)。出个魂侍技能可以秒人。

仙侠道2 仙侠道2狂刃技能

灵剑妙诀:满级59%系数。此技能属于加攻,对于差一点血,绯红秒不了,此技能有奇效,攻击加成高,绯红5连杀,绝技输出高。

仙侠道2 仙侠道2狂刃技能

赤肖剑决:满级158%系数。后期秒盾的专业技能,打目标2次,出魂侍技能也容易。想要秒盾的话,此技能优先。

仙侠道2 仙侠道2狂刃技能

狂刃剑决:满级148%系数。高系数,可配合破甲封魔出真实伤害,后期主要输出。4星绝技,破甲或者封魔,被绝技打中,多50%真实伤害(即绝技伤害的50%),很容易秒人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注