由国内工作室“梵天游”制作的独立游戏《永无止境》预计将于11月登陆appstore,该作曾参与腾讯Gad全球独立游戏开发者大赛并获得了优秀游戏奖提名。

游戏改编自同名原创小说,其音乐更是由制作小组深入云南大山,采集制作原生态音乐。作为一款横版冒险游戏,本作以剪影勾勒出不同环境下的机关迷雾,虽然类似地狱边境的玩法让人感觉非常熟悉,但它讲述了一个完全不同的属于自己的故事。

永无止境

游戏分为八个章节,分为主线和隐藏点,玩家将游历包括洞穴、神迹等不同场景,从传统建筑到上古遗迹的转变让游戏增添了一丝神秘的色彩,同时也让这场冒险充满着不可思议的奇妙遇见。

玩家通过移动、道具利用等多种互动方式来越过暗藏的机关,沿途破解前人留下的各种谜题,解谜元素贯穿于整个冒险旅途当中,同时那些散落在各地的宝藏,也等待着玩家去发现。

永无止境

虽然这是该团队的首款游戏,但制作前后耗费一年,用心程度让它成为了不少玩家期待的作品,游戏预计将会在11月左右登陆苹果商店,如果你也感兴趣,那就继续关注本站带来的后续消息吧。

永无止境

更多相关资讯,请关注4399永无止境攻略专区。

想了解更多关于独立游戏的相关资讯+攻略,请进入4399独立游戏手游专题站,或者在百度搜索【4399独立游戏推荐】,找到我们的专题站,即可第一时间掌握独立游戏的最新消息噢。

4399独立游戏手游专题站
最新独立资讯 独立游戏视频 独立游戏投稿
关注4399永无止境,掌握最新独立游戏动态,还有更多新游、热游开测爆料
4399独立游戏推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注