昨日,人气电影大片《饥饿游戏2:星火燎原》全球上映,与此同时,狮们影业联合游戏商也将同名游戏搬上了苹果商店,给电影作同步宣传。

相比前作,《饥饿游戏2:星火燎原》在画面的表达上有了 180 度的转变,由原来的横版 2D 卡通风格,变成了更为写实的全 3D 第三人称视角,画面的精致程度也有一定水准,代入感更为强烈。而玩法上依旧是跑酷类型,在游戏中玩家需要在帕纳姆城中一边挑战并超越您的好友,一边为自己地区的发展收集火种、资源以及各种强化道具的材料,不断刷新成绩。

据介绍,主角奔跑的原动力在于追踪者Jackers的疯狂追赶,所以你不得不及时克服路上的种种障碍,有趣的是,在奔跑的途中还会设置一些奖励机制,例如用枪射击目标获得奖励物品等等。目前游戏提供了 3 大场景,开发商承诺后续还会添加更新更有趣的场景关卡,感兴趣的朋友不妨来试一试吧。

电影《饥饿游戏》章鱼哥也看过,剧本充满想象力,情节刺激而震撼。因此对电影《饥饿游戏2》也比较期待,虽然暂时没有空去看电影,但是能玩一把游戏体验下电影里的内容也不错。不过这游戏竟然是跑酷游戏有点让章鱼哥失望,若是RPG游戏或者射击游戏,我想会有更多人买账吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注