乱世王者金币夺宝玩法技巧:

金币夺宝:可以用58金币抽一次,连抽十次就是508元宝,比较优惠1次,所以金币夺宝可以10连抽是很划算的。金币我们可以抽到很多的好东西,奖励都是非常不错的道具,这些道具还算是挺给力的。用金币去购买都要那么多的价格,没有金币购买也是那么多价格。

乱世王者金币夺宝怎么玩 乱世王者金币夺宝技巧1

资源道具:

5级资源自选宝箱、50万木材、50万粮草、超级资源宝箱、开仓放粮、80000铁矿、3级资源自选礼包、2万经验、5000经验、2万宝石、香炉*5。

抽奖划算吗?

推荐抽奖的,因为抽一次价格不算贵,我们可以抽到5级的资源自选宝箱。打开是有500万的资源的,而且50万的资源也是值得的,还有就是其他的道具奖励了。基本上都是价值在58金币以上的,如果想抽的玩家可以抽了。价格算是便宜的,奖励还算不错,所以可以金币夺宝顺便做了金币消耗的活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注