962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 史上最伟大MOD 《骑马与砍杀》魔戒发布

[乐游网导读]四年磨一剑,堪称史上最伟大的MOD——《骑马与砍杀》魔戒3.0大型MOD在万圣节的时候公布了,这是因为TLD是mod中的怪物。

四年磨一剑,堪称史上最伟大的MOD——《骑马与砍杀》魔戒3.0大型MOD在万圣节的时候公布了,这是因为TLD是mod中的怪物。

Q&A:

1.什么时候发布?

2011万圣节(因为TLD是mod中的怪物!!)的某个时候,一切上传就绪之后。
补丁和升级将在完成后陆续发出。

2.是战团版吗?

1.011.
暂无战团移植计划。要是出了骑砍2我们会考虑考虑。

3.是基于PJ电影的mod吗?

不是,它是基于原著的。但在电影与原著不冲突的,或电影处理的更好的一些细节上,会更像电影。
(译注:具体地说,制作组说了,什么板甲、精灵弯刀、十字弓之类的电影里的发明是不会出现的。但不会让电影粉丝觉得TLD和电影差太远。我倒觉得不少场景和装备是有明显电影痕迹的。此外,出于版权问题电影的音乐也不会有,制作组请人做了原创的音乐,moddb上有,还不错的~~)

4.有哈比人和三贱客吗?

护戒联盟自有其日程(意思是没有)。TLD中你会扮演任意一个阵营的某无名角色,你不太可能碰上他们。(译注:此外,神器还会有,但肯定没有护戒联盟成员用的纳西尔圣剑之类的东西)
不过,我们已经加入一些你认识的名人,他们会在任务中出现,或者与你偶遇,好刺激你的神经玩得更爽。计划加入更多。

下载地址:点击进入

场景预览:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注