台湾独立开发团队Akaibaito制作的首款手机游戏《夯鱼!喵!》已于日前正式推出Android版本,游戏的主角是I have a dream的喵助开始,立志成为烤鱼专家的喵助,习得了兼具速度、正确性、以及美味的烤鱼技术,前往大都市开烤鱼店,玩家可以通过分辨不同的鱼,将美味的鱼送给喵客获得积分。简单的游戏操作及浅显易懂,进入游戏后点选开始按钮就能烤鱼给猫吃。

玩家每送出一只美味的鱼,喵客都会满足的回应喵叫声,尤其在快速送出鱼时,此起彼落的喵叫声,彷彿置身猫的王国般,产生让人误以为有猫在身边的临场感。每场游戏有 60 秒时间,只要将烤好的鱼选择绿色按钮送出,烤焦及没烤的生鱼选择红色按钮丢掉即可。

看似简单的烤鱼游戏,其中却暗藏着难驾驭的小技巧。因为烤鱼形状颜色相似,考验玩家在快速烤鱼时的反应能力,有时容易误给了烤焦或没烤熟的生鱼,喵客可是会生气的呢!时间到会统计分数,给错鱼会减少好感度,当好感度完全归零代表游戏失败,玩家可以再次挑战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注