灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

阵容:星矢(出阵,尽量喂满食物 )-技能4-5、勇者(灵魂)-技能4-5、虫女王(灵魂)-技能5

( 没有勇者换黑骑士丢飞镖吸血+攻击应该亦可尝试)

神器:血+攻击都可

试剂:加血即可(推荐阿拉丁神油+100、巨鲸油脂+120)

称号:一进去直接点到重装骑士,但重点道具+500探索点先别使用,要留到最后BOSS如果血不够要点光辉圣骑士将HP补满用。

1F:直接打死不要用魔法

2F:直接打死不要用魔法(每一层开始注意指挥官血量)

3F:开场先招一个虫卵将龙蛋全部击破,并配合石肤术

4F:打到古树变成攻击型态,利用石肤、冰冻术控场打

5F:一开场使用两个虫卵,配合石肤、冰冻控场打,没血记得将光辉圣骑士称号点开补满血,差不多赢了,指挥官报到编号9527。

如果有破坏神和特种兵的话这关会非常简单,破坏神特种兵舰长谁吃得多谁出战,星级无所谓,只要特种兵和舰长满技能就行,神器试剂也都无所谓,甚至加点都无所谓 = = 第一第二层吃兴奋剂A过去,第三层吃兴奋剂打掉小龙放个炮再A过去,第四层吃兴奋剂放个炮再A过去,第五层兴奋剂、瓦解、放炮直接秒掉

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注